Логин или email:. Луковые кольца в кляре, рецепт прекрасной закуски, особенно к пиву.
Хрустящие луковые кольца в панировке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Я бы даже назвал их луковые пончики, учитывая их размеры. Для соуса: - Сметана — 3 ч. Количество по вкусу. Лук разрезаем на толстые кольца, около 1 см. Отделяем луковые круги друг от друга. Пленку с колец тоже убираем.
Для трапезы на вечеринку популярными видами закусок, теплых и хрустящих, есть цветная капуста, жареные кабачки с пармезаном или палочки из моцареллы. Но если хочется чего-то нового и пикантного, приготовьте луковые кольца в панировке. Они начнут любую трапезу с ярких ароматов, от которых будут в восторге ваша семья и друзья! Это будет так прекрасная закуска, которую вам захочется готовить снова и снова.