Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маффины с апельсином
Элли » Чт ноя 06, pm. Миоко » Пн фев 29, pm. СемьЦветов » Вт мар 01, pm. SmMasha » Вт мар 01, pm. Юляка » Вт мар 01, pm. Янна » Пт мар 04, pm.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа, или натереть на терке. Выжать сок нам понадобится мл. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой.