Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом что характерно для корейской закуски чапчхэ.
Фунчоза: польза и вред для здоровья
Мы заметили, что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта. Заголовок уведомления Здесь может быть Ваш текст уведомления со ссылкой. Фильтр подбора Цена:.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда.
Фунчоза — это лапша, произведённая из бобов Мунг Маш. Белые, тонкие нити лапши после термической обработки становятся полупрозрачными. За это свойство фунчоза получила своё второе название «стеклянная лапша». Продукт широко применяют при приготовлении классических блюд азиатской кухни. Сама лапша не имеет ярко выраженного вкуса и совсем не имеет запаха. Однако при взаимодействии с другими ингредиентами легко обретает характерные вкусовые оттенки.
Похожие статьи
- Бульон куриный из грудок калорийность - Калорийность куриного бульона, сколько калорий в
- Сказать спасибо за подарок открытка - 1000 images about Открытки своими руками on Pinterest
- Картины из сухих веток - Картины из цветов искусственных: красиво и легко
- Машинка для изготовления вареников в домашних условиях - Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, воз