Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. Чаще всего его готовят из фруктового сока.
Желе многослойное (вариант)
Во-первых, выберите разноцветные смеси для приготовления желе в домашних условиях — например, желе от С. Готовые смеси дают красивые насыщенные цвета, которых не добиться, если просто смешать сок и желатин. Во-вторых, подготовьте молочный продукт для светлых слоев — сметану или натуральный йогурт. Молочный слой придаст желе богатый сливочный вкус. И, конечно, подумайте об украшении десерта. Облако взбитых сливок — идеальный топпинг!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе.
Но результат очень понравился всем ,потому несу отдельной темкой. Продукты для первого слоя кроме желатина смешать и пробить блендером. Желатин замочить в воде,используя микроволновку растворить.