Рецепт морса из замороженной облепихи в домашних условиях отлично помогает во время простуды. Всем привет дорогие друзья! Совсем недавно мы всей семьей переболели, но если муж у меня лечится таблетками, сиропами и уколами, то я лечусь ромашкой и морсами, из-за того что кормлю до сих пор ребёнка грудью, не хочется пить лекарства. И до беременности в основном также лечилась.
За 5 минут готовим супервитаминные морсы, которые укрепят иммунитет: очень просто и вкусно
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Облепиха — сибирская ягода, кладезь витаминов. Но встречается по всей России и в некоторых других странах. Ценится за большое количество витаминов и микроэлементов в ней. Хорошо ощелачивает организм, повышает иммунитет и омолаживает.
Приготовить морс можно из любых ягод, с сахаром или без, — решать вам. А мы делимся тремя самыми востребованными рецептами горячего осеннего напитка. В блендере взбейте ягоды, мякоть апельсина, мяту и сахар. Уберите смесь в кастрюлю, добавьте примерно мл воды и немного молотой корицы. Доведите до кипения, но не варите морс.