Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Муравейник" Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.
Хрустящий торт Муравейник 🎂
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника". Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста. Получившееся тесто делим на 4 одинаковые части.
Торт «Муравейник»: классический рецепт
Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки. Вам понадобятся всего четыре ингредиента. По желанию в торт можно добавить любые орехи. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, тонкой струйкой полейте торт. По желанию украсьте десерт миндальными лепестками.