Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут.
Мясо в горчичном соусе
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст. Меда — 1 ст.
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Подавайте готовую лосятину с картофелем и овощными салатами.
- Противодействие коррупции
- Автор: Настя , Читатель и автор Food.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горчичном соусе Отзывы 4.
- Тэги статьи
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Смешайте базилик, чили, молотый перец, соль, мускатный орех, имбирь, корицу.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.