Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с горчицей в духовке 9. Приготовил : Galate. Назначение: На ужин.
Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до мяса. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками или небольшими кусочками, как вам больше нравится. В куске мяса сделать надрезы глубиной см, в получившиеся «кармашки» вложить кусочки чеснока. Для маринада смешать зернистую горчицу с маслом, добавить остальные ингредиенты.
107 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
102 | Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. Готовя мясо в фольге, вы малыми средствами достигаете великолепного результата — говядина получается сочной и мягкой, равномерно покрытой золотистой корочкой. | |
372 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! | |
154 | Автор: Вероника , Читатель и автор Food. | |
291 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
360 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
350 | Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. | |
19 | Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов — то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с горчицей Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом.