Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо свинины по французски с грибами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной. Свинину и очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Лук — кольцами или половинками колец. Форму для запекания смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней овощи с мясом.
Пирог с мясом и картошкой в духовке. Рецепт теста на сметане.
Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами.
Пирог для тех кто любит домашнею выпечку, но не любит долго возится с тестом. Бездрожжевое тесто готовится очень быстро, получается рассыпчатое, мягкое, а в сочетании с картофельно-мясной начинкой вкусный и сытный пирог. Поэтому сначала приготовим тесто. В г просеянной муки добавляем пакетик разрыхлителя 10г или чайную ложку соды 5г. В отдельной миске соединим все жидкие продукты.