Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.
Мясо тушеное с зеленым лобио
Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — зеленую фасоль тушеную с мясом, тем более сейчас самый сезон этого полезного бобового. В казан налить горячей воды столько, чтобы она лишь немного прикрывала мясо. Сделать минимальный огонь и тушить мясо под крышкой 30 минут, до мягкости.
Телефон или почта. Перец сладкий большой - 1 шт. Фасоль стручковая - гр. Чеснок - 3 зубчика. Лук - 1 шт. Имбирь по желанию Мука рисовая 2 ст л.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с помидорами и стручковой фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем. Мясо и овощи выгодно дополняет кисло-сладкий соус из соевого соуса, лаймового сока, сахара, масла, чеснока и чили. Именно благодаря ему блюдо получается очень ароматным. Оно идеально подойдёт к рису. Выложите туда мясо, оставив маринад в миске. Обжаривайте около 2 минут до румяности.