Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из говяжьей печени
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто. Такая закуска является универсальной — подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Это блюдо несложно приготовить, зато результат просто изумительный! Продукты для его приготовления можно легко найти в любом магазине. Простой рецепт полезной закуски. Попробуйте — будет вкусно!
Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.