Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут, периодически помешивая.
Греем воду для макарон, затем отвариваем их до готовности "al dente". Режем филе курицы на кусочки и жарим на сковородке. Солим, перчим по вкусу. Чистим чеснок и добавляем его за пару минут до готовности курицы.