Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень нежная со сметаной в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень заливаем водой и вымачиваем примерно 1 час. После сливаем воду, промываем печень и нарезаем небольшими кусочками.
Говяжья печень очень ценный продукт. В ней есть очень много витамина А. Если за день съесть грамм печени, то запас витаминов для организма на сутки обеспечен. Богата она калием, кальцием, железом и все эти витамины мы сохраним. Готовим говяжью печень в мультиварке. Берём наши овощи, моем и чистим лук с морковью.
Печень по-строгановски в мультиварке
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.