Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень под соусом 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Куриная печень в соевом соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. В сметану добавить горчицу. Посолить, поперчить. На растительном масле обжарить лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в соусе 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Куриную печень промываем и обсушиваем, затем обжариваем на растительном масле минут.
Масяся Поваренок 6 уровня. Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.