Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень с луком
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная куриная печень с луком
Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях | 436 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с медом и луком 2. |
Новые видео-рецепты | 343 | Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. |
Пошаговый фоторецепт | 463 | Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. |
Подготовка ингредиентов | 242 | Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. |
Как готовить куриную печень на сковороде | 47 | Приготовил строго по рецепту Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками |
76 | Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. | |
306 | Приветствую друзья. | |
391 | Хочу поделиться рецептом очень очень вкусной колбаски. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
94 | Цитата из рунета. |
Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной куриной печени. Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжарить на большом огне 3 минуты. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.