Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме?
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, но Не знаю, может у меня руки не оттуда
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука!
- Декор для торта.
- Мамский Свадебный Сайт о мамах и для мам. Войти Регистрация.
- Лиза, какие красивые печеньки получились!!!
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта.
Хрустящее толстое сливочное печенье, покрытое джемом и украшенное шоколадным топпингом, и чашка натурального ароматного кофе — наиболее популярный заказ в кофейнях европейских городов. Вкус выпечки, которая получила название венского печенья, невозможно спутать ни с каким другим. Испечь печенье под силу начинающему кулинару, ведь мастера с опытом считают приготовление этого лакомства довольно простой работой. Для венского печенья не потребуется сложных приспособлений. Выпечка готовится в духовке на обычном листе.