Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Яблочко" 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
Песочное печенье с яблоками
Печенье из яблок можно готовить как из свежих, так и из сушеных плодов. Фрукты можно нарезать дольками, кубиками, пластинками или натирать на терке. Яблоки в печенье можно класть сырыми или в виде повидла либо пюре, бланшировать в сиропе, смешивать с тестом. Я рекомендую для печенья брать кислые или кисло-сладкие яблоки, так как они более сочные и придадут интригующую кислинку. Взбиваю яйцо с сахаром, солью и ванилином. Просеиваю в отдельной емкости муку и разрыхлитель.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Воздушный кекс на сметане рецепт пошагово
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая