Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей».
Печеночный торт с чесночным соусом
Чтобы приготовить Печеночный торт из куриной печени с молоком необходимо Сначала приготовить начинку для печеночного торта. Очистить и помыть лук и морковь 1 луковицу отложить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и полукольцами.
Печеночный торт
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.
Закусочные торты всегда пользуются успехом у гостей за праздничным столом! В нашей семье любят печеночный торт из куриной печени. Коржи прослаиваю пассерованными овощами и майонезом с перепелиным яйцом "МахеевЪ".