Приготовим опару на тесто. К одному пакетику дрожжей Dr.
Татарские перемячи
Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут.
Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины. Лично я беляши очень люблю. Готовить их можно двумя основными способами — жарить и запекать в духовке. Сегодня я представляю здесь как раз второй вариант — беляши с мясом в духовке.
Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое. Но с рецептом справилась. Спасибо вам большое!!! Тесто очень вкусное!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая