Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень.
Суп с перловой крупой и снытью
Автор: Дарья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
355 | Потихоньку надвигается время сытных густых супов. | |
449 | Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. | |
161 | Автор: Илюса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Главная страница » Супы » Шотландский перловый суп с бараниной. По своему внешнему виду перловка очень похожа на жемчуг и, именно поэтому эту крупу называют перловой pearl — это жемчужина. Перловую крупу применяют как для приготовления каш, так и для приготовления супов.