Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Открытый пирог с солеными груздями и картофелем
Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить эластичное тесто. Переложить тесто на стол и вымешивать в течение 10 мин. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин.
Ингредиенты Тесто дрожжевое Начинка: картофеля г солёных груздей г лука шт майонеза мл сливочного масла г молотый чёрный перец по вкусу яйцо для смазки 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Картофель порезать тонкими кружочками, лук порезать полукольцами, грузди мелко покрошить. Всё соединить, добавить майонез и перец.
Заливной пирог Заливной пирог с картошкой Заливной пирог Заливной пирог с картошкой Пирог Заливной пирог с груздями Выпечка Русская кухня Заливной пирог с яйцами. Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Светлана Бунтина.