Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Губадия с рисом и изюмом 2.
Зур бэлиш с тыквой
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек.
Сладкий пирог губадия
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Угощаю вкусным, лёгким и полезным блюдом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, изюмом и курагой 6. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 6.