Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с картофелем и печенью, жаренные на сковороде
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать пирожки с печенью жареные на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.
В этой статье вы познакомитесь с рецептом жареных пирожков с печенью, и узнаете об основных особенностях приготовления данного блюда. Вы научитесь делать различные виды начинки, которые чаще всего используются в кулинарии. Несколько полезных рекомендаций помогут вам сделать ваши пирожки невероятно вкусными, нежными и сочными. Теперь вы сможете радовать себя и своих родных аппетитным и сытным блюдом.
Вкуснейшие пирожки, которые в Советском Союзе продавались во всех буфетах и продуктовых ларьках. По этому рецепту они получаются пышными, румяными, с сочной и ароматной начинкой. Субпродукты промойте под проточной водой и обсушите. С печени снимите пленки, из легких и сердца удалите жесткие сосуды. Все нарежьте небольшими кусками и перекрутите через мясорубку. В отдельную емкость перекрутите очищенный и нарезанный на 4 части лук.