В миске смешать миллилитров теплого молока, добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Жареные пирожки с печенью и картошкой
Пышные пирожки с печенью и рисом можно готовить, как в духовке, так и на сковороде. В первом случае они получаются воздушными и мягкими, а во втором — хрустящие и аппетитные. Конечно, печеные пирожки считаются более диетическими. Но жареные пирожки, несмотря на жирность и высокую калорийность, всегда съедаются гораздо быстрее. Тесто для домашней выпечки лучше приготовить самостоятельно.
Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная! Простые, быстрые, не слишком парадные, пирожки на каждый день — для завтрака, для прогулок, для обеда и для ужина, где к пирожку так и напрашивается ледяная рюмка. Для тех, в чьем детстве не было жареных пирожков с печенью, мы решили и снять этот мастер-класс, так как считаем, что простые народные рецепты должны быть зафиксированы и увековечены. Печень мы использовали телячью — она ярче куриной, но не такая ядреная, как говяжья.
- Ингредиенты для начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности.
- Продукты для рецепта
- Отличный пирожки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если говяжья печень не является вашим любимым продуктом, то этот рецепт пирожков все изменит. Субпродукты либо любят, либо ненавидят.
- Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Из общего количества муки взять 2 ст. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.