Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
Дрожжевые пирожки с мясом в духовке
Главная страница » Пирожки » Простые пирожки с мясом. Сегодня мы готовим очень вкусные пирожки с мясом из простого и быстрого в приготовлении теста. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Мы будем готовить жареные пирожки.
Пирожки с курицей
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.
Похожие статьи
- Из какого мяса лучше всего делать шашлык - Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Классные прически самой себе - Как сделать прическу самой себе: простую и легкую, красивую
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые