Приготовьте кракелин. Для этого соедините в чаше блендера муку, сахар, сливочное масло и краситель. Перемешайте до получения однородной массы, равномерно окрашенной розовым красителем. Соберите тесто в комок и раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки.
Пирожное шу классический
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Пирожные "Шу".
Шу - это любимое всеми заварное пирожное в хрустящей обёртке. Вариаций начинок не счесть. Отсаживать пирожные Шу можно разного размера. Для примера у меня диаметр 3, 5 и 7 см. Нашей семье по душе большие : Пробуйте и у вас обязательно все получится!
- Пирожные шу с кремом "Бейлиз" на Вкусном Блоге
- Французская кухня подарила миру немало вкуснейших десертов.
- Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир.
- Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.