Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша с луком в духовке
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу. Сверху на рыбку положить шапку из подготовленной смеси из морковки, лука и сметаны. Сверху посыпать блюдо тертым на крупной терке сыром.
Кулинария-это просто. Людмила Мороз Мои Рецепты. Горбуша в фольге запеченная в духовке. Готовлю только так и все больше влюбляюсь в этот рецепт.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рыба, запечённая с морковью и луком.
- Любите красную рыбу?
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.