Пищевая ценность продуктов готовых блюд - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.

FOODCOST: Интеграция

Готовый Справочник продуктов с нутриентами подходит для предприятий общественного питания любого формата и обеспечивает быстрый запуск интегрированных систем учёта. Готовые Технико-технологические карты, разработанные по форме, рекомендованной ГОСТ — существенно снижают затраты на разработку технологической документации. Централизованная поддержка номенклатурных справочников снижает пересортицу и ошибки при обработке реализации, повышает качество расчёта себестоимости блюд. Анализ средних закупочных цен на продукты и продажных цен на блюда в регионе пользователя, помогут оптимизировать себестоимость блюд и назначать оптимальные продажные цены.

FOODCOST: Интеграция
Полезные свойства СЕЛЬДЕРЕЙ С МОРКОВЬЮ
Полезные свойства ЛУК-ПОРЕЙ СО СВИНИНОЙ
Агентство Капитан: Сборник рецептур

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с Федеральным законом от II , ст. Требования к организации питания. СанПиН 2.

Организация питания в образовательной организации.
Агентство Капитан: Сборник рецептур купить в Москве и России | ВДГБ
Рецепт Лук-порей со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
FOODCOST: Интеграция
Рецепт Сельдерей с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
ATU Sağlamlıq Jurnalı

От качества школьного питания зависит, удастся ли школьнику сохранить здоровье. Большую часть дня школьники, особенно старших классов, проводят в школе. Поэтому абсолютно все вынуждены посещать школьную столовую.

Похожие статьи