Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте!
Пышные оладьи без яиц
С яйцом и без яйца: какие вкуснее? Я покажу пошагово, как приготовить оладьи 2мя способами: с яйцом и без яйца. Вместе мы приготовим, попробуем и определим, стоит ли добавлять в тесто оладий яйцо или можно обойтись без него. Мука - приблизительно гр. Соль, щепотка Сахар, 1 ст. Пышные оладьи на кефире - рецепт.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая