Пышные оладьи на молоке за 15 минут - не оседают. Секрет пышности не в тесте, а в приготовлении.
Пышные оладьи на молоке с разрыхлителем
Пышные оладьи на молоке за 15 минут - не оседают. Секрет пышности не в тесте, а в приготовлении. Если хочется быстро приготовить оладьи на завтрак или просто перекусить, я использую этот рецепт. Он быстрый, простой, а продукты всегда найдутся на кухне. Оладьи получаются не жирными, очень воздушными и пышными, не оседают после того, как их переложили в тарелку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с разрыхлителем 5. Обновлен : Антон Сорока. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 5.
- Приготовление
- Обычно я готовлю оладьи на кефире, но если кефира нет, а устроить семье вкусный завтрак очень хочется, то молоко легко может его заменить. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
- Из простых продуктов молока и муки , которые всегда есть у каждой хозяйки, можно быстро приготовить вкусный завтрак для своей семьи — оладьи на молоке без яиц с разрыхлителем.
- Пышные оладьи можно готовить не только на кефире или простокваше. Не менее вкусными они получаются на молоке.
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.