К сожалению, не весь урожай нам удается сохранить надолго. И даже законсервированные овощи порой портятся и летят на помойку.
Сопливая капуста, причины и устранения
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1.
Добрый день, друзья! Чем ближе к середине зимы, тем чаще с таким явлением можно столкнуться. Обидно, конечно, когда ядрёная и хрустящая квашеная капустка превращается в непонятно, что. В чём причины такого явления и можно ли капусту вернуть в прежнее состояние? Или придётся «всё, что было нажито непосильным трудом» выбрасывать в помойку? Чтобы в будущем квашеная капуста не становилась сопливой, необходимо знать причины этого печального явления.
Телефон или почта. Спроси совета Взаимопомощь Резерв. Подскажите пожалуйсте рецепт,капусты на зиму ну ,чтобы очень хрустящая получилась. В инете ничего не нашла Всех благодарю заранее Последние записи: Анон.