Пищевая ценность блюда «Соус болоньезе с куриным фаршем по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Подливка из куриного фарша
Любашка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе горячее детям. Вкусы: тыквенный куриный томатный.
Сытное, яркое и очень вкусное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Подлива из фарша в кисло-сладком соусе готовится легко и быстро. Ингредиенты простые и у всех есть под рукой.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.