Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор. А к ним подайте этот легкий сливочно-чесночный соус. Вы потратите на его приготовление минимум времени, а результат превзойдет ваши ожидания.
Сливочная подлива из курицы
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры.
Рецепт универсальной сливочной подливы с сыром Универсальная сливочная подлива с сыром хорошо сочетается с разными продуктами, но особенно вкусна она с макаронами и картофельными блюдами. Потребуется: 40 г сливочного масла 1 ст. Связанные статьи Паста-буковки в помидорах с хрустящей фасолью. Тебя может заинтересовать.