Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья.
Хворост на водке
Простой и вкусный рецепт «Хвороста» известен с давних времен, им пользовались еще наши бабушки. В некоторых местностях «Хворост» традиционно выпекали для свадебного стола. Хрустящая, таящая во рту выпечка, была любима многими.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Разрыхлитель и ром сделают тесто особенно хрустящим и легким, а в качестве украшения готового десерта посыпьте хворост сахарной пудрой — для этого используйте ситечко с мелкими отверстиями. Постарайтесь не подсыпать на рабочую поверхность слишком много муки — попадая в сковородку с маcлом, мука начинает гореть и ваша кухня наполнится чадом. Удобнее всего раскатывать тесто на листе бумаги для выпечки, к которой оно не прилипнет — тогда уж точно в масло не попадет ничего лишнего. Положите сливочное масло в небольшой ковшик и растопите на медленном огне.
- Новые видео-рецепты
- Наверняка вы не раз готовили хворост, раскатывая тесто и нарезая его на кусочки.
- Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту.
- Всем привет!
Тесто не получилось, так как в рецепте много муки и мало жидких ингридиентов, и куда делось 0. Не указано куда, в тесто или для жарки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост хрустящий Отзывы 2.