Подготовить продукты для салата. Для этого сваренный в кожуре картофель очистить и натереть на крупной терке. Так же поступить с вареными яйцами.
Красные розы
Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция. Это блюдо не может похвастаться роковой историей, после которой появился рецепт. Его готовили ещё во времена эллин, и назывался он «Хориатики», что означает «деревенский салат».
Салат с блинами "Букет роз". Настолько торжественен, что может выступить в качестве коронного блюда
То, что с цветами заваривают чай является естественным для многих людей. Но вот то, что цветы можно употреблять в пищу для многих становится удивительным открытием. Добавление цветов в блюда и блюда, где цветок является основной составляющей - целое кулинарное искусство. О нём мы сегодня и расскажем.
Обожаю цветы! Получать, дарить, покупать и… готовить. Цветы как ингредиенты блюд считаются атрибутом высокой кухни, хотя на летних грядках и лесных полянах можно нарвать множество соцветий для ярких салатов, супов, десертов. Моя цветочная история родом из детства, и я с радостью ей поделюсь.