Автор: Василина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый плов с курицей
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу?
Плов с курицей — одно из самых популярных блюд из доступных ингредиентов. Богатое ароматами и насыщенными вкусами, прекрасно подходит для семейных обедов и праздничных застолий. Особенность заключается в универсальности и простоте приготовления, что делает его выбором опытных поваров, так и новичков. История его уходит корнями в древние времена, когда его готовили на Востоке как основное праздничное блюдо. Каждый регион имеет свои уникальные рецепты, отличающиеся набором специй, видами мяса и вариантами готовки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.