Овощной рагу с кабачками и картошкой рецепт

Овощное рагу с мясом — рецепты с картошкой, кабачками, баклажанами, в мультиварке и в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рагу из кабачков, Рагу овощное с картошкой
Рагу из кабачков, тыквы и картофеля
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Полезные свойства ОВОЩНОЕ РАГУ (КАБАЧКИ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ)
Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Рагу из картофеля, кабачков и томатов
Рагу овощное с картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с капустой и картофелем

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

  • Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой
  • Логин или email:.
  • Автор: Вера , Читатель и автор food.
  • Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
Овощное рагу с тыквой и кабачками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Овощное рагу с кабачками и баклажанами от Шефмаркет
Овощное рагу с картошкой - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Рагу овощное с картошкой, рецепты на unnacentr.ru: рецепта овощного рагу с картошкой
Рагу овощное с картошкой, Рагу из кабачков, рецепты на unnacentr.ru: 70 рецептов
Рагу из картофеля, кабачков и томатов - рецепт приготовления с фото от unnacentr.ru
Овощное рагу - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!

Похожие статьи