Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как сделать вино из винограда в домашних условиях
Полусладкое вино из белого винограда. У этого напитка тонкий аромат и восхитительное послевкусие. Но запаситесь терпением: насладиться им можно будет только через пару месяцев. Массу, которая получилась, сложите в пластиковую бутылку или другую ёмкость. Накройте марлей и закрепите её резинкой, чтобы внутрь не попал мусор. Ежедневно 2—3 раза помешивайте деревянной лопаткой.
Сибирское вино
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашнее вино из винограда
Грузинское домашнее вино — изысканные и вкусные напитки, ароматический и вкусовой букет которых ни с чем не сравнится. Грузинское вино считается одним из лучших в мире, а сделать его в домашних условиях на самом деле может каждый. Секрет в качественном и правильном виноградном соке, сообщает сайт vinoo. Для каждого напитка подбирают свой особый сорт, а иногда используют купаж. Предлагаем выяснить, как делать грузинское вино. Кахетинское вино — одно из самых известных и вкусных.