Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.
Постный суп с шампиньонами
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Добавить порезанный картофель в кастрюлю, еще через 10 минут — порезанные грибы. Посолить по вкусу. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Постный суп с шампиньонами и картофелем - очень аппетитное и вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит повседневное меню. Благодаря наличию в его составе грибов и достаточно большого количества овощей, этот суп прекрасно насыщает. Томатная паста и специи делают вкус и аромат блюда более яркими. Приготовьте этот грибной суп с овощами и он, наверняка, вам понравится! Очищаем лук, картофель и морковку, из болгарского перца удаляем семечки, ополаскиваем овощи. Свежие шампиньоны очищаем от загрязнений, промываем.