Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясной рулет из свинины с болгарским перцем и базиликом Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Свинина в духовке.
Рулетики со сладким перцем и огурчиком
Что приготовить? Мясные рулетики с сыром и сладким перцем Мясные рулетики с сыром и сладким перцем Мясные рулетики — отличная возможность порадовать и удивить родных и близких красивым, вкусным и питательным блюдом. Сочная и нежная начинка из сыра и сладкого перца прекрасно сохраняет свою нежность при обжарке. Используйте разные маринады, и каждый раз вы будете получать новое оригинальное блюдо.
Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать этот рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. Как вариант, можно приготовить такие рулетики из филе куриного бедра - по вкусу это будет тоже очень хорошо. Сворачиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы во время жарки он не раскрутился и не развалился. Рулеты обжариваем в сковороде на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и оставляем доходить на 20 минут. Готовые рулеты освобождаем от ниток, нарезаем кружочками и подаем с картошкой или приготовленными на пару овощами.
- Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини Назад к списку рецептов.
- В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой, чтобы получилось вкусно и празднично!
- Оригинальный вариант свиного рулета, в котором начинка идет не только внутрь. Кроме самого мяса вам понадобится болгарский перец и специи.
Решила приготовить мясной рулет из свинины. В качестве начинки решила взять помидор, болгарский перец и сыр. Затем берём приправу, самую различную: перец чёрный, различные смеси приправ, соль и, конечно, добавляем чеснок, мелко нарезанный. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!