Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом. На второй день будет также хорош, правда, до второго дня у нас «дожил» маленький кусочек.
Готовая хлебная смесь Пшеничный хлеб по старинному рецепту с хрустящей корочкой , 0.5 кг
Пшеничная и ржаная мука — самые популярные продукты для изготовления хлеба. Каковы их особенности? Стоит ли отдавать предпочтение одной из них и как это скажется на ассортименте пекарни? Давайте разбираться. Зерно, из которого мелют муку, состоит из оболочек, зародыша и внутренней части — эндосперма.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хлеб пшеничный картофельный Ингредиенты Мука пшеничная - г Хлопья картофельные - 80 г Дрожжи сухие - 1 ст. Вода - мл Сахар - 0,5 ч. Соль - 0,5 ч. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю испечь в хлебопечке пшеничный хлеб. Такой хлеб можно печь на воде или молоке.