Яйца, сваренные вкрутую — необходимый ингредиент большого количества блюд. Их добавляют в салаты, супы и другие блюда.
Здоровое питание. Блюда из яиц в рационе ребенка
Кира Косыгина журналист. Белки 4 куриных яиц, отделяем от желтков и ставим в холодильник на час чтобы легче взбивались. Желтки растираем до получения однородной массы, взбиваем белки и смешиваем с желтками. Нагреваем большую сковороду, смазываем ее несоленым сливочным маслом и выливаем яичную массу. Поджариваем яичницу с одной стороны, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
- Наши квизы
- Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время.
- Завтрак из сосисок и яиц для детей: простой и вкусный
- Бережное воспитание. В процессе прохождения найдём эффективные решения для трёх сложных воспитательных ситуаций.
- Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
- И до сих пор ведуться споры между этими городами о том, где впервые появились эти мясные колбаски. Но с того времени сосиски стали основным ингредиентом национальной кухни Германии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В моей семье после Пасхи холодильник забит крашеными яйцами: домашние варят побольше, чтобы попробовать разный декор. Чтобы угощение не грустило на дальней полке, вот идеи, как быстро съесть запас вареных яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вареные яйца — это вкусный и полезный завтрак.
Яйцо — это большая кладовая, полная запасов питательных веществ, макро- и микроэлементов, которые необходимы для нормального развития ребенка. В яичном белке содержатся важные аминокислоты, а в желтке — насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Все эти составляющие способствуют развитию клеток мозга, укреплению волос и ногтей, укреплению иммунитета и сохранению остроты зрения. Кроме того, что яйца являются источником витаминов А, Е и D, магния и железа, которые необходимы для улучшения физиологических процессов в организме. Вводить куриные яйца в рацион детей рекомендуют с месяцев, но с особой осторожностью, при всех полезных свойствах яиц, этот продукт может вызвать аллергию. Следует начинать с небольшого количества желтка, одну-две крошки, постепенно увеличивая порцию.