Как сделать пиццу так, чтобы она не походила на мясной пирог? Чтобы была тоненькой и хрустящей, как в любимой пиццерии? Наша читательница Светлана Кузьмина уверяет: весь секрет в правильном тесте. В домашних условиях сложно воспроизвести профессиональную пиццу, потому что она готовится при очень высоких температурах.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Пицца дома, как в пиццерии, а еще лучше — в пиццерии Италии. Ее секрет в правильно приготовленном тесте. Оно должно быть тонким, без собственного ярко выраженного вкуса, совсем не похожим на тесто для сдобных бабушкиных пирожков.
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Слойки с творогом из готового слоеного теста рецепт
- Как сделать простую прическу на каждый день - Простые прически на каждый день и не только, уроки
- Классные прически самой себе - Как сделать прическу самой себе: простую и легкую, красивую
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на каждый день на сковороде