Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пшеничная каша на молоке
В кастрюлю всыпьте пшеничную крупу. Залейте водой не забудьте воду довести до кипения и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и при максимальном нагреве доведите крупу до кипения. Снизьте температуру нагрева плиты до минимума и варите кашу в течение 7 - 10 минут почти до полного впитывания воды в крупу.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси. Чаще всего молоко и воду берут в равных пропорциях.