Ваше любимое: суп-пюре из красной чечевицы. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала чечевичный суп с помидорами в собственном соку и обжаренными овощами.
Суп-пюре из чечевицы
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из красной чечевицы Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Чеснок и лук измельчаем, и обжарим на растительном масле.
Разнообразьте свое обычное меню отличным и, главное, простым гарниром — приготовьте пюре из чечевицы. Это не требует много времени и хлопот, а вот удовольствие от него получите в изобилии. Чечевица имеет приятный ореховый вкус, богата растительным белком и прекрасно подходит как гарнир.