Лук — г Свекла — г Морковь — 2 шт. Картофель — шт. Помидоры в собственном соку — мл Растительное масло Соль Черный молотый перец Чеснок — зубчика Винный уксус Сухие пряные травы: душица, майоран, тимьян Петрушка — веточки.
Зимнее овощное рагу со свеклой
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия j. Добавить фотоотзыв.
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бюджетный вариант рагу для холодных зимних дней. Никаких изысков - это простое домашнее блюдо.
- Нарезала ее небольшими кубиками.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Овощное рагу с картофелем и свеклой — вкуснее еще не придумали! Овощное рагу со свеклой — рецепт то, что надо!
- Автор Надежда Чанцева. Как же хочется иногда съесть то, что пробовали в детстве
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Когда мы готовили это рагу, у нас все время вертелся в голове один детский стишок: «Однажды хозяйка с базара пришла. Хозяйка с базара домой принесла морковку, капусту, картошку, горох, петрушку и свеклу. Овощи очистите и нарежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте.