Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Шаосинское вино - 3 ст. Поскольку свиные ребрышки продаются "лентами" весьма напоминающие пулеметные , то эту "ленту" нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от "ленты". А затем, если это возможно, длинные ребрышки нарубить на более короткие отрезки - скажем, 5 см в длину.
Кисло-сладкие свиные ребрышки — это классическое китайское блюдо, известное своим гармоничным сочетанием сладких и кислых вкусов. Этот рецепт кисло-сладких ребрышек идеально подойдет для домашнего приготовления, позволяя вам насладиться вкусом традиционного китайского блюда в удобстве вашего дома. В ресторанах ребрышки сначала маринуют, а затем обжаривают во фритюре в раскаленном масле менее 1 минуты. В домашних условиях будем использовать метод тушения с последующим загущением кисло-сладкого соуса, что придаст блюду уютный и насыщенный вкус.
- Новинка 16.10.2024
- И снова таки Нихау, дорогие поварята!
- Автор Светлана Шнаревич Слипченко.
- Мясо, птица.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки в кисло-сладком соусе 0. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.