За сотни лет существования бигуса появились сотни рецептов его приготовления. Для традиционного бигуса используется смесь свежей и квашеной капусты в равных долях, свинина или дичь в качестве мяса, для добавок- копченая колбаса, свиное сало с мясом. Самый быстрый бигус готовится из свежей белокочанной капусты с сосисками и копченой колбасой. Звездные новости.
Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом
Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями. Бигус можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, или сочетать с картофельным пюре, рисом или макаронами. А также использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов. Когда овощи на сковороде дадут сок, выложить сверху тонко нашинкованную капусту и присыпать сахаром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус или бигос , я готовлю частенько. Так, недавно я готовила бигус со свининой , а сегодня готовлю с курицей.
Как приготовить бигус по классическому рецепту | 451 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Как приготовить бигус с мясом: рецепт с фото | 195 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 390 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с мясом Отзывы 3. |
Бигус классический рецепт с капустой и свининой | 205 | Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок. |
Видео-рецепт бигуса | 245 | Главная » Вторые блюда » Бигус с мясом и рисом. Бигус или бигос — традиционное блюдо польской кухни. |
14 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
249 | Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. | |
240 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
306 | Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.