Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы "Болгария отдыхает" 7. Приготовил : Оксана Ч.
Маринованные огурцы «Болгарские»
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Хорошо переносят хранение даже в квартире. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Телефон или почта. Марина Ручкина. Сад и Огород 21 июл в
- Ingredients
- Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные.
- Рецепт ко мне попал, как «болгарские огурцы». Но я, вкус социалистической Болгарии не очень помню, да простят меня братушки русские огурчики для меня гораздо вкусней будут.
- Маринованные огурцы с болгарским перцем. Перец вместе с другими добавками делает и огурцы, и маринад очень вкусными и ароматными.
- Ingredients
- Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
- Сегодня снимали пробу. Очень вкусные и хрустящие огурчики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Небольшие грунтовые огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа. Срезать кончики.
- Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму напоминают по вкусу те, что продавали в магазинах в нашем детстве — слегка сладковатые и очень ароматные. Они будут идеальным дополнением к бутерброду с холодным мясом, украсят рыбный салат или превратят обычное картофельное пюре в отличный ужин.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Телефон или почта. Моя дача. Огурцы по-болгарски в микроволновке за 3 минуты Это самый быстрый рецепт маринования огурцов и самый вкусный. Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь! Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.