Ласкаво просимо на Форум лаборатории спиртного. Головне меню. Re: Сливовица, грушовица, абрикосовица С мезгой матанола набродится
Брага и самогон из абрикосов: 5 рецептов в домашних условиях
Слива и абрикос, груша или яблоко, виноград, айва, злаковые, сахар, крахмал и любое другое «сырье», которое используется для приготовления самогона, отличается своими особенностями, которые сказываются на процессе брожения. Но независимо от состава, нужно уметь правильно определять готовность браги к перегонке, чтобы не спускать ценные сахара, из которых и образуется спирт, впустую. С одной стороны, можно просто дать браге постоять около дней — за такой срок большая часть сахаров переработается дрожжами на спирты практически в любых условиях, но мы ведь делаем не вино, и результат нам нужен куда быстрее. Нередко можно услышать, что брагу нужно перегонять вовремя, потому что ее можно передержать, и она скиснет. Но нам не интересно гнать самогон раз в полгода, поэтому перегонять брагу нужно сразу, как только активный процесс брожения завершается.
Каталог товаров Дробилки. Дрожжи винные. Обработка виноматериала.
- Ингредиенты и пропорции
- Ужасная ситуация. Но не спешите выливать все в унитаз.
- Сколько существует в мире стран, столько же и национальных напитков, отражающих культуру, традиции и обычаи местных жителей. Когда мы вспоминаем о вкусной и колоритной Грузии, первое, что приходит на ум — конечно же, чача.
- Абрикосы являются наиболее распространенным фруктом в странах СНГ, поэтому они доступны каждому.
- Оборудование:
- Ещё чуть-чуть и пойдёт ароматный абрикос , из которого готовят не только компоты и варенье, но и потрясающие, мягкие и ароматные настойки.
- NDemon Поваренок 5 уровня.
- Категория: Водка, самогон.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты. Слышал, что тутовую водку выдерживают в тутовых же бочках.